Werden Sie Backshop-Profi

Seminarziele

Jeden Tag werden gebackene Produkte verkauft, die optisch und qualitativ nicht den Erwartungen der Kunden entsprechen. Wir zeigen Ihnen, wie Sie TK Convenience Produkte so backen, dass sie das Optimum an Volumen, Glanz und Qualität aufweisen. Die richtige Handhabung der Backshoptechnik, Lagerung und die Thekenpräsentation vervollständigen das Seminar. Werden Sie mit Ihrem Backshop noch erfolgreicher!

Seminarinhalte

  • Grundlagen der Convenience-Grade/Teigarten
  • Warenkunde
  • Die richtige Vorbereitung auf den Verkaufstag
  • Tipps zur Lagerung
  • Umgang mit der Technik
  • Das richtige Backen der verschiedenen Produktarten
  • Veredeln
  • Brötchenbelegung/Snacks - Wie geht das?
  • Tipps zur Thekenbestückung/Warenpräsentation
  • Kreatives aus der Praxis


Methoden:

Praxisworkshop, Verkostung der hergestellten Produkte

… und das nehmen Sie mit

  • … die Seminarinhalte sind die Basis für einen kompetenten Backshopprofi.
  • … Backen, Belegen, Veredeln und Präsentieren, Ihre Grundlage für ein erfolgreiches Backshopgeschäft.

Referent

#
Marco Kühn
Spezialist für den Shop

Teilnehmerkreis

Pächter, Stationsleiter, Backshopmitarbeiter

Dauer

Halbtags

Alle Preise gelten pro Person und zzgl. Mwst.

€ 198,- Für Mitglieder der Verbände bft, Uniti, BTG, ZTG Preis inkl. Tagungsunterlagen und Verpflegung

Preis für Nichtmitglieder € 238,-


Termine auf Anfrage